Ruta de la tapa, " Saborea Granada", con una nueva edición del 18 al 28 de mayo.
Vuelve la ruta de la tapa " Saborea Granada", con una nueva edición del 18 al 28 de mayo.Que mejor sitio que Granada para disfrutar de esta ruta, paseando por sus calles y deleitándose con sus vistas . Esta no es una ruta cualquiera, si no una de tapas exquisitas , muy elaboradas , de mucha creatividad y una ejecución de cocina de vanguardia. En la que mostrar que la cocina es un arte y la tapa es la expresión de ella en pequeño formato.
granada, tapas, ruta, tapa, bares, bar
21836
post-template-default,single,single-post,postid-21836,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Saborea Granada ruta de la tapa

saborea_granada_juanillomadrigueratapa

Saborea Granada ruta de la tapa

Saborea Granada ruta de la tapa

Vuelve  la ruta de la tapa ” Saborea Granada”, con una nueva edición del 18 al 28 de mayo.

Que mejor sitio que Granada para disfrutar de esta ruta paseando por sus maravillosas y preciosas calles, esta no es una ruta cualquiera si no una de tapas exquisitas, son tapas muy elaboradas , de mucha creatividad y una ejecución de cocina de vanguardia. En la que mostrar que la cocina es un arte y la tapa es la expresión de ella  en pequeño formato.

En esta edición de Saborea Granada se han sumado 31 bares , puedes degustar la tapa preparada para esta ocasión y acompañada de un quinto de cerveza Estrella Damm por 2,50 euros.

Estos son algunos de los ejemplos que podéis encontrar:

losmanuelestapa

 

LOS MANUELES REYES CATÓLICOS

Mini albondiguita de pulpo a la brasa y miso

Mini albondiguita de pulpo a la brasa y miso con crema de huevos fritos con ajo , rocas de pimentón y chispas de cremoso de ajo negro y miri.

 

 

 

 

oleumtapa

 

 

RESTAURANTE OLEUM

De la montanera al rió

Anguila ahumada y papada de cerdo ibérico , sobre pan brioche de cerveza Turia, naranja confitada y AOV picual

 

 

 

juanillomadrigueratapa

 

 

JUANILLO MADRIGUERA

Tapa Madriguera

Pan de leña , medallón de solomillo ibérico, longostino, miel y vino blanco, aceite de trufa y brotes de pimiento.

 

 

 

http://www.gastronosfera.com/es/rutas-y-jornadas/saborea-granada-2017

 

 

No Comments

Post a Comment